logo
首页 |     党建工作 |     处室概况 |     工作职责 |     平安创建 |     法规制度 |     服务指南 |     武装人防 |     下载专区 |     安全知识
 
■  党建工作
■  处室概况
■  工作职责
■  平安创建
■  法规制度
■  服务指南
■  武装人防
■  下载专区
■  安全知识
市教育局领导到我校检查指导校园安全工作

  

   为落实省、市有关学校安全工作的要求,按照市安委会《关于立即开展复工复产安全生产大检查的紧急通知》安排,4月3日上午,由邯郸市教育局段朝杰处长带队的一行二人检查组,到我校检查指导校园安全工作。校领导赵新生、王林昌、张英良和党政办、安全处、发规划、后勤处、教务处和相关学院负责人参加汇报会。
    副校长张英良代表学校向检查组汇报了我校贯彻落实党中央、国务院和省市安全生产的部署要求、学院疫情防控安全管理和开学安全的“八个必须”、落实“党政同责、一岗双责”责任制、推进“双控”机制建设、校舍安全、消防安全、危险品管控等八个方面工作落实情况。检查组详细查阅了八个方面的档案资料,与相关处室负责人进行交流沟通,对我校校园的安全管理和疫情防控等工作取得的成绩给予了充分肯定,认为学校领导高度重视,部署完善,措施有力,落实到位,安全档案资料完善, 并对学校做好下一步管理工作提出指导性意见。

下载附件:
    版权所有:邯郸学院保卫处 Copyright©2007 All Right Reserved