logo
首页 |     党建工作 |     处室概况 |     工作职责 |     平安创建 |     法规制度 |     服务指南 |     武装人防 |     下载专区 |     安全知识
 
■  党建工作
■  处室概况
■  工作职责
■  平安创建
■  法规制度
■  服务指南
■  武装人防
■  下载专区
■  安全知识
关于禁止到支漳河分洪道烧烤及预防溺水致各大中专院校的公开信

 

关于禁止到支漳河分洪道烧烤及预防溺水致各大中专院校的公开信

邯郸市各大中专院校: 
       支漳河分洪道是一条人工开挖的滏阳河分洪河道,是邯郸城市防洪排沥的关键工程。近年来,随着河道持续整治,支漳河分洪道已打造成了一条城市水林景观带,形成了一个水清、岸绿、景美、宜居宜游的生态廊道,成为广大市民休闲娱乐的主要场所。
       目前,天气日渐转暖,我处在河道巡查中发现,前往支漳河分洪道游玩、烧烤的周边大中专院校学生较多,随意丢弃垃圾现象普遍,溺水隐患显现,对河道安全管理、环境管理带来极大的考验,也对广大学子的成长带来不利影响。 
       为了学生的健康成长、顺利成材,为了共建河畅景美的生态家园,请各院校加强对学生的安全教育和环保教育,学生到支漳河分洪道游玩时,禁止进行烧烤、游泳、钓鱼等娱乐活动。让我们携手为学生的成长保驾护航。 
    此致 
敬礼 
                           邯郸市漳滏河灌溉供水管理处 
                                  2019年5月15日 

下载附件:
    版权所有:邯郸学院保卫处 Copyright©2007 All Right Reserved